Стрим-центр15 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 21 4182

Глава CD Projekt RED похвалил Microsoft

Глава CD Projekt RED похвалил Microsoft - Изображение 1

Основатель Epic Тим Суини недавно в пух и прах разнес универсальную платформу Microsoft, обвинив компанию в том, что она планирует сделать Windows практически закрытой платформой. По мнению главы CD Projekt RED Марчина Ивиньски, все далеко не так плохо.

Если вы посмотрите на Microsoft сейчас и на Microsoft десять лет назад, это две совершенно разные компании. В прошлом было очень по-майкрософтски все закрывать, удерживать на всем полный контроль. Но Сатья Надела говорит: «выпустите все наши приложения на всех системах». Я думаю, люди понимают, что если бы Microsoft поступила так, как говорит Суини, это бы сильно по ним ударило.

Ивиньски считает, что Microsoft нужно дать возможность доказать, что универальная платформа Windows будет открытой, как компания и обещала. В конце концов, недавнее заявление Microsoft о поддержке кроссплатформенного мультиплеера говорит как раз о готовности компании делать свои продукты открытыми.

Microsoft десятилетней давности бы такого не сказала никогда. И Sony теперь быстро отвечает – «да, да, мы тоже не против». И это отлично. Это теперь битва не за то, у кого гетто лучше, а за то, кто лучше для игроков.

21 комментарий