Стрим-центр13 в эфире
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
Highway to Hell (17 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
working on ishtar.group orels1 стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 3037

Глава Activision: «Call of Duty вечна»

Глава Activision: «Call of Duty вечна». - Изображение 1

Гендиректор Activision Blizzard Бобби Котик заявил в интервью Marketplace, что серия Call of Duty жила, живет и будет жить до скончания веков.

Мы выпускали Call of Duty на практически каждой консоли за последние 14 лет. Учитывая, что серия строится на вооруженных конфликтах на протяжении всей истории, идеи новых частей Call of Duty не иссякнут. Call of Duty будет всегда.

Но при этом Котик не расслабляется.

Я каждый день оглядываюсь назад. Будучи лидером рынка, ты постоянно беспокоишься, потому что без этого беспокойства можно скатиться в самодовольство.

Анонс нового выпуска серии, Call of Duty: Infinite Warfare, был встречен геймерами в штыки, однако Activision это не смутило.

Источник: GameSpot
Игры в материале
  • Call of Duty: Infinite Warfare
21 комментарий