Стрим-центр4 в эфире
[RP] GTA V | Новый штат, новая жизнь Vestar_kem стримит Grand Theft Auto V
PS4 Jason Voorhees! Игра ведь отвратительная и сырая по сути, разве нет? NamelessInn стримит Friday the 13th: The Game
[GmeWin-TV] Стрим по Friday the 13th: The Game workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1557

Гитлер напал на Польшу в трейлере Hearts of Iron 4

12 августа 2014, 13:20 Игры

Paradox Interactive выпустила новый ролик стратегии Hearts of Iron 4. Трейлер не разрешили показать на выставке Gamescom 2014 в Кельне, зато видео появилось на канале компании в YouTube. 

Paradox обещает учесть ошибки Crusader Kings 2 и Europa Universalis 4. В Hearts of Iron 4 добавят стратегическое планирование боев, более продвинутые системы технологического развития и политики — последняя позволит соблюдать нейтралитет. Игра выйдет в I квартале 2015 года на PC, Mac и Linux.

Hearts of Iron — серия глобальных стратегий компании Paradox Development Studio о Второй мировой войне. Первая часть вышла в ноябре 2002 года на PC и Mac и получила средний балл 75,39% на агрегаторе рецензий GameRankings. В январе 2005 года появилось продолжение Hearts of Iron 2 (средний балл 83,36%), а в августе 2009 года — Hearts of Iron 3 (средний балл 77,33%).

3 комментария