Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 19 2186

Гильермо дель Торо снимет ремейк «Фантастического путешествия»

Гильермо дель Торо снимет ремейк «Фантастического путешествия» - Изображение 1

Гильермо дель Торо взялся за очередной высокобюджетный фантастический проект. Мы все прекрасно знаем, к чему это обычно приводит. На сей раз жертвой стал ремейк фильма «Фантастическое путешествие». Продюсером ремейка должен стать Джеймс Кэмерон.

Оригинал вышел в 1966 году и рассказывал о группе специалистов, которые отправляются в путешествие по человеческой системе кровообращения на уменьшенной до размеров молекулы подводной лодке. За 60 минут им нужно было ликвидировать тромб в мозгу известного ученого. Через час субмарина возвращается к своему обычному размеру.

Попытки снять ремейк «Путешествия» предпринимаются с 80-х годов с самыми разными сценаристами и режиссерами. Неофициальным ремейком можно считать «Внутреннее пространство» Джо Данте с практически идентичным сюжетом. Переговоры с дель Торо пока на ранней стадии, но Дэвид С. Гойер (ранее работавший с дель Торо над «Блэйдом 2») уже написал сценарий. Ранее Кэмерон должен был продюсировать «Хребты Безумия» — самый известный из несостоявшихся проектов дель Торо.

19 комментариев