Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 1738

Гильермо дель Торо снимет кино про призраков и Холодную войну

Гильермо дель Торо снимет кино про призраков и Холодную войну - Изображение 1

Я уже писал о том, что Гильермо дель Торо не будет ставить «Тихоокеанский рубеж 2». Вместо него это сделает Стивен ДеНайт.

Сегодня стало известно, что вместо «Рубежа» дель Торо работает над очередным фильмом про призраков. На сей раз дело происходит в США 60-х годов в разгар Холодной войны. Главную роль исполнит Октавия Спенсер, известная по фильму «Прислуга». В центре сюжета должна быть «потусторонняя любовная история», обещаны элементы детектива и фэнтези.

Названия у фильма пока нет, но дель Торо сам пишет сценарий. Съемки должны начаться летом.

17 комментариев