Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2153

Гильермо дель Торо снимает фильм про человека-амфибию

Гильермо дель Торо снимает фильм про человека-амфибию - Изображение 1

Мы уже писали о том, что следующим фильмом Гильермо дель Торо будет драма с фантастическими элементами, действие которой разворачивается во времена Холодной войны. На прошлой неделе появилась информация, что картина называется The Shape of Water («Форма воды»), и что в одной из ролей там будет занята Октавия Спенсер из «Дивергента».

Теперь The Hollywood Reporter сообщает, что в фильме сыграет сам генерал Зод — Майкл Шеннон. Конкретная роль не называется, сказано лишь, что она будет «злодейской».

Действие фильма происходит в США 1963 года. Главная героиня — глухонемая уборщица в лаборатории, где в баке держат человека-амфибию. Уборщица влюбляется в амфибию и устраивает ему побег — «но мир за пределами лаборатории оказывается куда более опасным, чем она думала». Все это заставляет вспомнить и Эйба Сапиена из фильмов и комиксов о Хеллбое, и роман «Человек-амфибия» Александра Беляева (которыми эти комиксы наверняка и были вдохновлены). Съемки фильма должны начаться летом.

9 комментариев