Стрим-центр6 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 6 2558

Гильермо дель Торо поставит фильм-антологию американских «страшилок»

Гильермо дель Торо поставит фильм-антологию американских «страшилок» - Изображение 1

Гильермо дель Торо ставит новое кино. Это не «Тихоокеанский рубеж 2» и не ремейк «Фантастического путешествия». Он поставит фильм по мотивам трилогии детских книг ужасов Scary Stories to Tell in the Dark («Страшные истории, которые нужно рассказывать в темноте») американского автора Элвина Шварца. 

Режиссер поделился новостями в своем Twitter:

Cценарий фильма написал Джон Огаст (сценарист «Крупной рыбы» и «Чарли и шоколадной фабрики»). О сюжете пока ничего неизвестно, но оригинальные три книжки были антологией американских «страшилок»: про духа-людоеда Вендиго, аллигаторов в канализации и маньяка с крюком.

6 комментариев