Стрим-центр7 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 35 13559

Гильдия сценаристов США назвала лучшие истории в видеоиграх 2013 года

10 января 2014, 17:41 Игры

Гильдия сценаристов США огласила пятерых номинантов на премию за лучшую историю в видеоиграх за 2013 год. Со списком игр и именами их сценаристов можно ознакомиться на сайте организации.

Гильдия сценаристов США назвала лучшие истории в видеоиграх 2013 года - Изображение 1

Награду могут получить авторы экшенов Assassin's Creed 4: Black Flag, Batman: Arkham Origins, God of War: Ascension, The Last of Us и Lost Planet 3. Победителя назовут 1 февраля.

Гильдия сценаристов США проводит церемонии награждения с 1949 года. C 2007 года устроители премии награждают видеоигры. В 2009 году издание Variety разузнало, что многие крупные издатели, включая Take-Two Interactive, Electronic Arts, Activision и других, якобы отказываются подавать заявки для своих игр, считая премию «способом накрутки числа членов организации». Такого же мнения в открытую придерживается геймдизайнер Джонатан Блоу, создатель пазла-платформера Braid. В 2013 году за лучший сценарий в видеоигре Гильдия наградила Assassin's Creed 3: Liberation__.

Игры в материале
  • Braid
  • The Last of Us
  • Lost Planet 3
  • God of War: Ascension
  • Assassin's Creed 3: Liberation
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • Batman: Arkham Origins
35 комментариев