[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр16 в эфире
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 4146

Гигантские Наруто и Саске продаются вместе с новой игрой по «Наруто»

Компания Bandai Namco выпускает новые фигурки Наруто Узумаки и Саске Учихи — главных героев манги и аниме «Наруто». Их выпуск приурочен к релизу игры Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 в начале февраля.

Фигурки выполнены в масштабе 1/6: то есть они высотой в 30 см, что составляет одну шестую от роста среднего человека (1 метр 80 см). На каждого персонажа приходится по 1500 раскрашенных вручную фрагментов.

Для США изготовлено 500 фигурок того и другого героя, для остального мира — еще по 1000. Продаются они на сайте Bandai и стоят $299 за саму фигурку или $329 за бандл из фигурки и Ultimate Ninja Storm 4 для Xbox One или PlayStation 4.

Игры в материале
  • Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4
9 комментариев