Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 2636

Гигантомания Samsung: в Москве появился самый большой Galaxy в мире

Если вам кажется, что современные смартфоны становятся слишком громоздкими, вы точно не работаете в Samsung. Корейский гигант твердо уверен, что больше — значит лучше, и ради рекламы своего флагманского Galaxy S7 не поскупился на гигантский светящийся биллборд в виде смартфона.

Реклама расположена в Москве, неподалеку от станции метро Сокол. Циклопический смартфон занимает всю площадь одной из сторон здания НИИ «Гидропроект», это 80 метров в длину и 40 метров в ширину.

По заверениям компании, видно LED-биллборд на расстоянии более 2,2 километров. Мешает ли его свечение местным жителям, пока не уточняется, но вот работающий в здании пользователь Pikabu пожаловался, что ему и его коллегам приходится трудиться исключительно при искусственном освещении, так как экраны не пропускают свет и полностью блокируют обзор из окон здания.

Пользователь go0dboy сравнил свой офис с «подземельем или погребом». По его словам, размещение рекламы согласовали с начальством, а мнения сотрудников, условия труда которых значительно ухудшились, никто спрашивать не стал. Впрочем, перевести их в другой офис все же согласились.

Гигантомания Samsung: в Москве появился самый большой Galaxy в мире - Изображение 1

Фасад здания «Гидропроекта» сдается под рекламу уже много лет, но обычно плакаты печатали на сетке, так что в окна свет все же попадал. Но сравнительно недавно их сетку заменили на экраны. Кроме Samsung свои товары и услуги так рекламировали Mercedes-Benz, LG, Яндекс, РИА-новости и другие компании.

Если вам интересно взглянуть на рекламу своими глазами, можете не торопиться, экраны провисят на здании до декабря.

12 комментариев