Стрим-центр14 в эфире
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 5646

Гигант расправил плечи на кадрах Final Fantasy 15

26 декабря 2014, 14:00 Игры

Блог Siliconera опубликовал кадры из ролевого экшена Final Fantasy 15.

В сентябре Square Enix объявила, что 20 марта 2015 года выпустит ролевой экшен Final Fantasy Type-0 HD для PS4 и Xbox One, а вдобавок подарит код на демо-версию Final Fantasy 15. Отраслевые медиа решили, что обе игры появятся одновременно, и ошиблись. По словам Дэна Сето, издатель еще не определился с датой для Final Fantasy 15, но постарается не затягивать. Подробности расскажут ближе к весне.

Новый руководитель проекта Хадзимэ Табата рассказал сайту журнала GameInformer, что Final Fantasy 15 готова на 50-60%. События демо-версии Episode Duscae развернутся в одноименном районе. Пробник рассчитан примерно на час, но если исследовать мир, забравшись в подземелья, потребуется в три-четыре раза больше времени.

Игры Final Fantasy, придуманные японским геймдизайнером Хиронобу Сакагути, выходят с 1987 года. С тех пор появились около 50 частей основной серии и ответвлений, их суммарный тираж превысил более 100 млн копий. Последняя из них — Lightning Returns: Final Fantasy 13, которая вышла 14 февраля 2014 года на Xbox 360 и PS3. В апреле на PS4 перенесли многопользовательскую игру Final Fantasy 14: A Realm Reborn.

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
  • Lightning Returns: Final Fantasy 13
  • Final Fantasy 14: A Realm Reborn
  • Final Fantasy Type-0 HD
22 комментария