Стрим-центр11 в эфире
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
Одной! Безумной ! Н..................................... [ Ничем ] - [RUS\ENG] [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА] TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Айзек на Нинтендо Свитч Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 73 5628

Гифка дня: «пора на пенсию»

23 ноября 2016, 19:07 Игры Фан

На Reddit обсуждается запись безуспешных попыток одного из игроков попасть по противнику в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, где убить человека ну очень легко. 

Многие нашли в нем родственную душу, но один пользователь был беспощаден:

Ты что, работаешь на Polygon?

Другой же предложил не уходить на пенсию, а переквалифицироваться в имперские штурмовики. 

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
73 комментария