Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 4452

G.I. Joe 3 перенесли из-за занятости Дуэйна Джонсона

G.I. Joe 3 перенесли из-за занятости Дуэйна Джонсона - Изображение 1

В 2013 году Дуэйн «Скала» Джонсон стал главным героем второй части кинофранчайза G.I. Joe, заменив на этом ответственном посту Ченнинга Татума. Три года спустя Джонсон настолько нарасхват, что это не дает запустить в производство третью часть G.I. Joe.

В интервью LRM корейский актер Ли Бен-хон, сыгравший ниндзя Шторм Шэдоу в первой и второй части G.I. Joe., заявил следующее:

Я слышал от студии, что есть возможность снять третий фильм, но они ждут, пока у актеров освободятся съемочные графики. Они тасуют сроки съемок ради актеров, особенно ради Дуэйна Джонсона.

В 2016 году Джонсон снял «Форсаж 8» и «Спасатели Малибу»сейчас снимается в «Джуманджи», затем на очереди «Путешествие к центру Земли 3», «Разлом Сан-Андреас 2», «Шазам»«Док Сэвэдж» Шейна Блэка, ремейк «Большого переполоха в Малом Китае», экранизация видеоигры Rampage и третий сезон сериала «Футболисты».

Игры в материале
  • Rampage
8 комментариев