PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 9 2422

Ghost Games: все дополнения к Need for Speed будут бесплатными

Ghost Games: все дополнения к Need for Speed будут бесплатными - Изображение 1

Need for Speed (2015) поступила в официальную продажу. Всю необходимую информацию об игре вы можете получить из рецензии Антона Орлова. Но что не менее важно, так это отказ Ghost Games от платных DLC.

Беседуя с Vice, креативный директор студии Крэйг Салливан сказал, что весь постерелизный контент будет добавляться в Need for Speed на безвозмездной основе, потому что «игроки этого заслуживают».

Я видел планы относительно того, что будет происходить в последующие недели и месяцы – ничего такого здесь нет [платных DLC]. Я имею в виду, что у нас даже нет возможности брать с вас деньги в игре. Магазин в ней просто отсутствует. Все, что мы делаем, так это прислушиваемся к просьбам фанатов. И они, конечно же, не говорят нам «Не могли бы вы сделать много всего и выставить нам за это счет?»

Игроков, убежденных в том, что политика Ghost Games и Electronic Arts в отношении дополнительного контента для Need for Speed изменится, разработчик понимает как никто другой. Но уверяет, что план по выпуску бесплатных DLC уже утвержден и останется нетронутым.

Игры в материале
  • Need for Speed (2015)
9 комментариев