Стрим-центр9 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 6930

Героя Скалы в «Форсажах» должен был играть Томми Ли Джонс

Героя Скалы в «Форсажах» должен был играть Томми Ли Джонс - Изображение 1

Съемки «Форсажа 8» завершились без кровопропролития между Вином Дизелем с Дуэйном «Скалой» Джонсоном. В понедельник я писал о том, что Джонсон демонстративно не стал упоминать Дизеля в благодарностях партнерам по площадке.

Вин, похоже, готов на мировую. В новом видео в своем Facebook (который он называет «вин-бук», и у которого свыше 100 млн подписичков) Дизель тепло отозвался о Джонсоне. Но при этом он раскрыл, что изначально роль агента Люка Хоббса писалась совсем для другого актера:

Когда мы делали пятый фильм, я тут спрашивал: «С кем я должен работать?» И Джонсон появился в «Форсаже 5» именно из-за вас, подписчиков. Девушка по имени Джен Келли написала: «Я бы с удовольствием посмотрела, как вы парни работаете вместе на экране!» И таким образом мы дали роль, написанную для Томми Ли Джонса, Дуэйну, и он в ней засиял.

Томми Ли Джонс сыграл аналогичные роли в «Беглеце», «Загнанном», «Американских маршалах» и наверняка еще десятке других фильмов, которые я прямо сейчас не вспомню, так что смотреть на него в «Форсажах» было бы не очень интересно. Также Дизель заявил, что пользователи Facebook убедили его воскресить героиню Мишель Родригес и позвать в последние «Форсажи» Джейсона Стэйтема.

5 комментариев