Стрим-центр19 в эфире
Поток №347 lefort87 стримит Mafia LIVE!
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
#3d car Bugatti Veyron (high poly) [RU] Dearcryy стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 3035

Герой Скалы в «Джуманджи» оказался пародией на Индиану Джонса

Мы уже рассказывали о продолжении «Джуманджи», в котором участвует Дуэйн «Скала» Джонсон. Как ранее объяснял Джонсон, это не ребут, а настоящий сиквел фильма 1995 года, в котором снимался покойный Робин Уильямс.  Речь там шла о мальчике, который попал в мир настольной игры и вырос там во взрослого человека, и о паре детей, которые его случайно освободили во время игры.

Джонсон разметил в своем Instagram первый концепт-арт своего героя: доктора Брэйвстона, очень похожего на Индиану Джонса.

A photo posted by therock (@therock) on

Пока непонятно, положительный ли это персонаж или отрицательный (как Охотник из оригинального фильма). Съемки новой «Джуманджи» стартуют на Гавайях на следующей неделе: судя по всему, много действия будет происходить в мире игры, в густых джунглях.

«Джуманджи» выйдет на российские экраны 27 июля 2017 года.

8 комментариев