PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 31 5095

Герой превращается в кружку: полторы минуты геймплея Prey

Bethesda немного приподняла завесу тайны над игровым процессом Prey (2016), которую многие сравнивают с Dishonored, System Shock 2 и Dead Space.

Непродолжительный ролик показывает, как мимикрируют враги, а затем – и сам протагонист, превращающийся в обычную кружку, чтобы прокатиться в узкое окошко комнаты охраны и там уже обрести свою изначальную форму. Подобное проделывал герой GameCube-эксклюзива Geist, являвшийся призраком. Интересно, насколько большая часть геймплея Prey будет завязана на этой многообещающей возможности.

Prey выйдет в следующем году на PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Dead Space
  • Prey (2016)
  • System Shock 2
  • Dishonored
  • Geist
31 комментарий