Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Турнир! Готовимся и участвуем в финале! GTHs стримит Dead by Daylight
Сегодня понедельник, а это значит... идите лесом :) ( #TrionCreator #НЕБАЗАРЬ #хочубитсы #StreamerDreamBox ) TrololoLove стримит Trove
Doom без смертей. Ultra Hardcore. S2 IgorkGH стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 4339

Герой орудует двумя клинками в трейлере Bound by Flame

28 марта 2014, 12:35 Игры

Spiders Studios смонтировала новый трейлер Bound by Flame, где показала механику игры и чудовищ. Ролик опубликовали на YouTube-канале издателя Focus Home Interactive.

Герой орудует двумя клинками в трейлере Bound by Flame
 - Изображение 1 YouTube
BOUND BY FLAME: COMBAT DEMO #1

Bound by Flame — ролевой экшен для PS3, PS4, PC и Xbox 360 от французской компании Spiders Studios, ранее выпустившей ролевые игры Mars: War Logs и Of Orcs and Men. Игра основана на внутренней технологии Silk Engine. Bound by Flame выйдет 9 мая 2014 года.

Игры в материале
  • Of Orcs and Men
  • Mars: War Logs
  • Bound by Flame
16 комментариев