Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 22 2788

Герой нового режима Deus Ex: Mankind Divided воюет в киберпространстве

Когда разработчики Deus Ex: Mankind Divided выпустили видео к первому апреля, в котором они обещали переделать цветовую палитру из черно-золотой в бело-розовую, они шутили лишь отчасти. 

В Mankind Divided помимо сюжетной кампании будет также режим Breach – более динамичный, более «аркадный», рассчитанный на скоростные прохождения и гонку за очками и престижем на досках почета.

Играть в этом режиме придется не за Адама Дженсена, а за одного из хакеров, оперирующих в виртуальной реальности. Каждый уровень – это сервер, который нужно обчистить. Враги – защитные программы. Где-то надо будет всех их устранить, где-то – пройти незаметно. Перед каждым уровнем можно будет выбрать новые аугментации – поскольку все виртуальное, то и «респекаться» когда угодно – не проблема.

Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PC, PS4 и Xbox One в августе этого года.

Игры в материале
  • Deus Ex: Mankind Divided
22 комментария