PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 13 3168

Герой-мойщик посуды стал прототипом игры

Сотрудник одной из кливлендских закусочных Чарльз Рамси спас от маньяка трёх девушек, которых 10 лет удерживали в заточении.

В мае 2013 года Рамси, поедая на веранде своего дома бургер, услышал крики одной из потерпевших. Отложив в сторону еду, он поспешил на помощь. Вызволив девушку, Чарльз вызвал полицию.

Маньяк пытался сбежать, однако в ходе преследования был арестован сотурдниками правоохранительных органов. Местные жители приняли Чарльза Рамси как героя, тем самым сделав его знаменитостью в своём городе.

По мотивам его поступка тайванские разработчики сделали браузерную игру, в которой Чарльз выступает в роли супергероя, чьи способности проявляются после поедания гамбургеров.

Герой-мойщик посуды стал прототипом игры - Изображение 1

Несмотря на то, что это совсем не понравилось Рамси, игра стала хитом и мемом всего интернета.

А может Чарльз Рамси попутно ел пончики из Dunkin’ Donuts, писал СМСку с телефона Samsung или играл в свой XBox в тот момент, когда жертва маньяка закричала о помощи. Может быть всем этим компаниям стоит обратиться к образу этого героя?
— Журнал Forbes

13 комментариев