Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1300

Герой «Кремниевой долины» поучаствует в «Репродукции» с Киану Ривзом

Герой «Кремниевой долины» поучаствует в «Репродукции» с Киану Ривзом - Изображение 1

Канадский актер Томас Миддлдитч, известный по главной роли в сериале «Кремниевая долина», снимется в фантастическом триллере с Киану Ривзом.

Фильм называется Replicas (в нашем прокате — «Репродукция»), и его сценарий написал довольно известный автор Чад Ст. Джон. Ривз играет ученого, семья которого погибает в автомобильной катастрофе. Он начинает искать способы возвращения их к жизни (судя по всему, посредством клонирования). Фильм ставит Джеффри Начманофф, режиссер фильма «Предатель» и нескольких серий американской «Родины». Роль Миддлдитч пока не названа.

Сейчас Ст. Джон известен как сценарист «Падения Лондона» и третьей части «Трех Иксов», но до этого он написал огромное количество неэкранизированных сценариев, из которых наибольшую известность получил The Days Before. Там рассказывалось о спецназовце, путешествующем по времени день за днем в прошлое. Он снова и снова пытался остановить одно и то же инопланетное вторжение. Проект заглох после скромных кассовых сборов «Грани будущего» с аналогичными героем и сюжетом. Опыт работы в фантастике у Ст. Джона есть, и если «Репродукция» написана на таком же уровне, фильм точно можно будет смотреть.

2 комментария