Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 2219

Герой «Арчера» рецензирует фильмы про Джеймса Бонда

В рамках рекламы седьмого сезона мультсериала «Арчер» канал FXX выпустил очень необычное видео. Главный герой, супершпион Стерлинг Арчер, в сильно нетрезвом виде рецензирует фильмы про Джеймса Бонда: от «Доктора Ноу» до «Спектра».

Герой «Арчера» рецензирует фильмы про Джеймса Бонда  - Изображение 1 YouTube
Archer Reviews Every James Bond Film

Арчер охватывает далеко не все выпуски Бондианы, но к его мнению о сильно недооцененном фильме «На секретной службе Ее Величества» стоит прислушаться. Арчер очень хвалит гонку на бобслеях, которая действительно является одной из лучших экшен-сцен в истории киносериала про Джеймса Бонда.

В «Докторе Ноу» Бонда, по мнению Арчера, играют «брови Шона Коннери». В «Голдфингере» ему понравились заглавная песня и имя одной из героинь — Пусси Галор. В «Человеке с золотым пистолетом» Арчера впечатлило наличие третьего соска у главного злодея, Франциско Скараманги. В «Искрах из глаз» Бонда играют уже не брови Коннери, а ямочка на подбородке у Тимоти Далтона. В фильме «Только для ваших глаз» Арчер очень хвалит сцену, где Бонда протаскивают за моторной лодкой по коралловым рифам.

«Спектр» Арчер не видел, по ошибке зайдя в другой зал на фильм «Снупи и мелочь пузатая».

11 комментариев