Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 6339

Героиню Street Fighter V моддеры раздели сверх всякой меры

Ранее мы писали о модах для Street Fighter V, лишающих героинь одежды. Один моддер пошел еще дальше и снял с Р.Мики – той самой, чью задницу зацензурила Capcom, – и кожу, и все вплоть до костей.

Spook mod, превращающий Р.Мику в скелета, можно найти здесь. Выглядит он очень своеобразно:

И да, в напарницах у скеле-Мики, конечно же, известная своим задом Трейсер.

Впрочем, для тех, кто скелеты не любит, есть другой мод с Микой в купальнике.

Игры в материале
  • Street Fighter V
8 комментариев