Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 74 4534

Героиня Horizon Zero Dawn соединила в себе Сару Коннор, Рипли и Игритт

29 июля 2015, 18:31 Игры
Героиня Horizon Zero Dawn соединила в себе Сару Коннор, Рипли и Игритт - Изображение 1

Когда Guerrilla Games придумывала главную героиню для Horizon: Zero Dawn, ей было кем вдохновляться. В интервью журналу Official PlayStation Magazine гейм-директор Маттейс де Йонг признался, что прототипами Алой стали Сара Коннор («Терминатор»), Рипли («Чужой») и Игритт («Игра Престолов»).

Мы чувствовали, что у нас есть довольно оригинальная композиция и композиция элементов с роботами и природой. А еще мы чувствовали, что им нужен оригинальный и сильный персонаж.

По словам де Йонга, характеры вышеперечисленных женщин были одним из нескольких направлений развития Алой. Но именно они в итоге стали отправной точкой в процессе создания главной героини Horizon: Zero Dawn.

Что же, Guerrilla Games легких путей не ищет. А что из этого выйдет, узнаем в следующем году.

Игры в материале
  • Horizon: Zero Dawn
74 комментария