Стрим-центр10 в эфире
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
👄ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Сабдей #1. Тема - SMD. !subday в чате Nuke73 стримит Chakan
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2860

Героини женского ответвления Angry Birds предстали на снимках из игры

5 июня 2014, 10:37 Игры

Rovio опубликовала арт и снимок из Angry Birds Stella, женского ответвления серии. Изображения появились на сайте компании.

В игре пойдет речь о розовой птичке Стелле и ее приятелях Поппи, Уиллоу, Луке, Далии и Гейл, которые очутились на Золотом острове. Темой станет женский героизм и дружба. Игру закончат к сентябрю 2014 года. Спустя два месяца появится 13 короткометражных мультфильмов, а до конца года — специальные интерактивные игрушки Telepods компаний Hasbro и Retoy, которые пригодятся в игре, книги и что-то еще.

Angry Birds Stella объявили в феврале 2014 года. В марте Rovio рассказала о еще одном продолжении серии, пошаговой ролевой adventure-игре Angry Birds Epic. В июне издательство IDW Publishing запустит серию комиксов Angry Birds.

Angry Birds — серия пазлов, которую разрабатывает и издает финская компания Rovio Entertainment. Первая часть появилась в декабре 2009 года. Игры вышли на большинстве современных игровых платформ. Всего Angry Birds скачали по всему миру более 2 млрд раз.

4 комментария