Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 11313

Герои «Звездных войн» защитят базы в мобильной игре

25 сентября 2014, 17:12 Мобильные игры

Герои «Звездных войн» защитят базы в мобильной игре - Изображение 1 YouTube
Star Wars: Galactic Defense Developer Diary - Part 1

DeNA выпустит F2P-игру жанра tower defense для iOS и Android по мотивам «Звездных войн». Первое видео Star Wars: Galactic Defense появилось на YouTube-канале Mobage.

В новой Star Wars игроки выберут светлую или темную сторону Силы и будут защищать базу от противников. Они смогут строить охранные вышки и призывать на помощь героев двух кинотрилогий «Звездные войны». Зарегистрировавшись на сайте Galactic Defense, пользователи получат ситха Дарта Мола. DeNA не уточнила, когда выйдет игра.

В августе 2014 года Disney Mobile выпустила мобильную F2P-стратегию по «Звездным войнам» — Star Wars: Commander для iOS. В ней тоже нужно выбрать сторону, построить базу и защищаться. За три недели Commander скачали более 5 млн раз и устроили в ней около 14 млн сражений. Оказалось, что 57% российских игроков предпочитают воевать за имперцев — это один из самых высоких показателей в мире. В середине сентября Commander перенесли на Android.

2 комментария