Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 2592

Герои The Lost Vikings появятся в Heroes of the Storm

8 ноября 2014, 10:15 Игры
Герои The Lost Vikings появятся в Heroes of the Storm - Изображение 1

Во время выставки BlizzCon 2014 студия Blizzard сообщила, что герои одной из первых и самых популярных игр студии — The Lost Vikings — появятся в MOBA-игре Heroes of the Storm. 

Heroes of the Storm уже объединила персонажей из вселенных StarCraft, Warcraft и Diablo. Вместе с героями The Lost Vikings в игре в ближайшем будущем также появятся Джайна и Тралл из Warcraft. К уже существующим аренам добавятся Sky Temple и Tomb of the Spider Queen. 

The Lost Vikings вышла в 1992 году на SNES. Позже игра была портирована на DOS, Sega Genesis и Game Boy Advance.

Герои The Lost Vikings появятся в Heroes of the Storm - Изображение 2 YouTube
Amiga Longplay The Lost Vikings
Игры в материале
  • Heroes of the Storm
4 комментария