Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 1945

Герои отражают волны крысолюдей под песню с «Евровидения»

8 марта 2016, 12:55 Игры

Многопользовательская игра Warhammer: End Times – Vermintide от шведской студии Fatshark получила порцию нового контента. Вышла вторая часть бесплатного дополнения и первое платное DLC под названием Schluesselschloss.

Свое название дополнение получило по имени крепости Шлюссельшлосс, которая защищает в игровой вселенной проход через одноименное ущелье. Именно здесь игрокам предложено отражать волны человекоподобных крыс скавенов. В новом режиме предстоит сражаться с полчищами врагов ради выживания и качественного лута. Появились две новые карты, три достижения и ценные трофеи.

Герои отражают волны крысолюдей под песню с «Евровидения» - Изображение 1 YouTube
Warhammer: End Times - Vermintide Last Stand Trailer

В трейлере используется песня шведа Монса Сельмерлёва Heroes, которая была признана лучшей на конкурсе «Евровидение» в прошлом году.

11 комментариев