Стрим-центр16 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 2 3089

Герои «Мачо и ботан» возвращаются под прикрытие в трейлере сиквела

Герои «Мачо и ботан» возвращаются под прикрытие в трейлере сиквела - Изображение 1

Герои «Мачо и ботан» возвращаются под прикрытие в трейлере сиквела
Sony Pictures Entertainment выпустила новый трейлер комедийного боевика «Мачо и ботан 2». Ролик появился на YouTube-канале компании.

Герои «Мачо и ботан» возвращаются под прикрытие в трейлере сиквела - Изображение 2 YouTube
22 Jump Street - Final Red Band Trailer (Official)

Основой для комедийного боевика «Мачо и ботан» послужил детективный сериал 21 Jump Street, пять сезонов которого показали с 1987 по 1991 годы. Sony Pictures выпустила «Мачо и ботан» в марте 2012 года. При бюджете в $42 млн фильм заработал более $200 млн в прокате. Над «Мачо и ботан 2» работает команда первой части: режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер («Лего. Фильм») и актеры Джона Хилл («Волк с Уолл-стрит», «Джанго освобождённый») и Ченнинг Тейтум («Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»). В российском прокате фильм появится 3 июля 2014 года.

2 комментария