Как отказаться от налички?
Стрим-центр13 в эфире
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Mass Effect: Andromeda, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 26 4381

Герои любимых RPG попадут на футболки и кружки

15 февраля 2016, 18:50 Игры

На российской краудфандинговой площадке Boomstarter запустили сбор средств на создание футболок, кружек и другой сувенирной продукции с оригинальными принтами по тематике RPG.

Вдохновитель проекта Борис Гуртовой отобрал самые яркие, на его взгляд, игры, среди которых Baldur's Gate, Dragon Age: Origins, Mass Effect и другие. Узнаваемые герои с остроумными цитатами стали центральными персонажами оригинальных принтов.

Героев вы наверняка узнаете сами, как и их фразы. Мы сделали тестовый набор футболок, кружек, ковриков для мышек и наклеек, а у вас есть возможность помочь нам и получить крутой сувенир, который вы больше нигде не сможете достать.

Наклейки и сувениры можно заказать в наборах различной комплектации. Заявленная цель – собрать 100 тысяч рублей, на момент публикации собрано 15% суммы. В случае успеха кампании продукция будет доступна уже в апреле этого года. В качестве бонуса при достижении отметки в 150 и 250 тысяч рублей будут добавлены принты Арибет из Neverwinter Nights и Пипбоя из Fallout соответственно.

Игры в материале
  • Mass Effect
  • Dragon Age: Origins
  • Fallout
  • Baldur's Gate
  • Neverwinter Nights
26 комментариев