Стрим-центр16 в эфире
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 46 6817

Герои красуются с оружием на концепт-артах новой Unreal Tournament

4 июля 2014, 19:08 Игры

Epic Games показала первые концепт-арты бесплатного многопользовательского шутера Unreal Tournament. Изображения опубликовали в блоге игры.

Epic Games объявила о разработке продолжения Unreal Tournament в мае 2014 года. Ею занимается маленькая команда ветеранов серии. Шутер основан на технологии Unreal Engine. Его готовят вместе с поклонниками и модерами. Хотя игра будет бесплатной, энтузиасты смогут продавать свои модификации, а студия заработает на отчислениях с продаж. Unreal Tournament выйдет на PC, Mac и Linux и будет доступна игрокам, начиная с альфа-версии.

Epic Games выпустила многопользовательский шутер от первого лица Unreal Tournament на PC в ноябре 1999 года, спустя полтора года после выхода Unreal. В разработке игры ей помогала канадская студия Digital Extremes. В 2001 году Unreal Tournament перенесли на PS2 и Dreamcast. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 93,57% (PC). В октябре 2002 года на PC вышло продолжение серии под названием Unreal Tournament 2003 (87,98%). В ноябре 2002 года на Xbox появилось ответвление Unreal Championship (83.04%). Новую часть, Unreal Tournament 2004 (92,57%), выпустили на PC в марте 2004 года. Xbox-ответвление развили продолжением Unreal Championship 2: The Liandri Conflict (86,52%) в апреле 2005 года. Издателем игры выступила Midway Games, благодаря чему в шутере появился бог грома Райден из серии файтингов Mortal Kombat. В ноябре 2007 года на PC вышла Unreal Tournament 3, за ней последовали версии для PS3 и Xbox 360. Игра набрала средний балл 86,15% (PS3) и к марту 2008 года разошлась тиражом более 1 млн копий.

46 комментариев