Стрим-центр19 в эфире
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Пропустите в Мастера, я только спросить.. !розыгрыш esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Путь гладиатора день 7 la2izi.ru | Lineage 2 | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 9276

Герои и злодеи Marvel схлестнутся в мобильном файтинге Kabam

28 июля 2014, 17:51 Мобильные игры

Студия Kabam Vancouver разрабатывает мобильный файтинг с элементами ролевой игры Marvel Contest of Champions. Об этом сообщает сайт Marvel.

В игре будет сюжетная кампания и многопользовательский режим. Сценарий пишет Сэм Хамфрис (комикс CBGB OMFUG). Кроме прочих в Marvel Contest of Champions появятся Мстители, Люди Икс, Стражи Галактики, Громовержцы, Нелюди, Братство мутантов и команда X-Force. Управление приспособят к сенсорным экранам. Игра выйдет осенью 2014 года, платформы объявят позже.

Американская компания Kabam основана в 2006 году. Разрабатывает и издает многопользовательские F2P-игры для социальных сетей, PC и мобильных устройств. Известна по экономической стратегии Kingdoms of Camelot. В компании работают около 750 сотрудников. В 2013 году выручка Kabam достигла $360 млн. По прогнозам, в 2014 году она может вырасти до $550-650 млн.

3 комментария