Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 15 3269

Герои «Дня независимости 2» готовы к обороне от пришельцев

Немецкий режиссер Роланд Эммерих рассказал сайту Collider о сюжете фильма «День независимости 2: Возрождение».

Действие сиквела развивается через 20 лет после событий оригинального «Дня независимости», в котором дело происходило в 1996 году. Человечество использовало отвоеванные у пришельцев технологии, чтобы построить мощную оборону Земли. Но инопланетяне возвращаются с куда более серьезными технологиями — и только небольшая группа землян может спасти от них родную планету.

Эммерих завершил съемки второго Дня независимости» в конце августа:

Эммерих объясняет, что в первом фильме был уничтожен лишь небольшой «улей» огромной расы пришельцев, которая перемещается по вселенной и завоевывает планеты. «Все не так просто, как в предыдущем фильме, потому что в сиквеле все должно быть сложнее». 

Также у землян было 20 лет, чтобы подготовиться к следующему нашествию:

Мы построили невероятное оружие, которое должно уравнять шансы в новой войне.

Мировая премьера «Дня независимости 2» состоится 23 июня 2016 года.

Герои «Дня независимости 2» готовы к обороне от пришельцев - Изображение 1
Герои «Дня независимости 2» готовы к обороне от пришельцев - Изображение 2
15 комментариев