Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 14 3967

Герои Dishonored 2 обрели голоса благодаря DLC к первой части

Герои Dishonored 2 обрели голоса благодаря DLC к первой части - Изображение 1

Корво в первой части Dishonored был абсолютно нем, однако в сиквеле у него и у его дочери Эмили есть озвучка. Почему герои Dishonored 2 обрели голоса, рассказал креативный директор игры Харви Смит.

В первой части у героя не было голоса – ну, это было нормально, можно и так. Но потом мы поэкспериментировали с DLC, дали Дауду голос, и это было безумно полезно для разработчиков. Очень часто хочется, чтобы игрок взглянул на ту или иную штуку, а он просто на нее внимания не обращает. И в таких случаях можно заставить персонажа сказать «Ух ты, да ты только посмотри!». Глуповатый пример, но это работает.

Иными словами, Dishonored 2 не получилась бы такой, какой мы видим, если бы ее не предваряло DLC Dishonored: The Knife of Dunwall.

Эксперименты – это важный плюс DLC, который издатели часто не учитывают. Но разработчики их обожают: мы полностью владеем нашим инструментарием, давайте сделаем на нем мини-кампанию. И там мы можем ставить эксперименты, результаты которых могут пойти на пользу следующей игре. Это непрямая ценность, которую капиталистам сложно разглядеть.

Dishonored 2 выйдет 11 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Dishonored
  • Dishonored: The Knife of Dunwall
  • Dishonored 2
14 комментариев