Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 1976

Герои бета-тестеров Destiny не попадут в полную версию игры

11 августа 2014, 16:12 Игры

Герои бета-тестеров Destiny не попадут в полную версию игры - Изображение 1 YouTube
Destiny Timelapse Clouds

Бета-тестеры Destiny не смогут перенести своих героев в полную версию игры, сообщает сайт Bungie.

Бета-тестирование Destiny начали 17 июля 2014 года на консолях PlayStation, а спустя несколько дней — на Xbox. В нем поучаствовали 4,6 млн человек, которые смогли развить своих героев до восьмого уровня из 20. Тест закончился 27 июля.

Теперь Bungie объявила, что удалит всех героев бета-тестеров Destiny: когда выйдет шутер, игрокам придется начинать заново. По словам разработчиков, полная версия кое в чем отличается от ранней: одни предметы уберут, другие — добавят, появятся новые возможности, а систему начисления опыта подправят. Геймдизайнер Destiny Тайсон Грин заключил, что в лучшем случае герои бета-тестеров вызовут недоумение у новичков, в худшем — поломают игру.

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie, которая известна по серии Halo. В 2010 году Bungie заключила с Activision соглашение, по которому создаст несколько игр во вселенной Destiny и выпустит дополнения к ним. Издатель собирается потратить на игру порядка $500 млн. Destiny выйдет 9 сентября 2014 года. Позже разработчики подготовят дополнения The Dark Below и House of Wolves с новыми миссиями, картами для многопользовательских режимов, оружием и броней. По отдельности DLC обойдутся в $20, вместе — в $35.

8 комментариев