Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 4682

Героев «Отряда самоубийц» испытали в сериале «Стрела» по требованию DC

Героев «Отряда самоубийц» испытали в сериале «Стрела» по требованию DC - Изображение 1

Если вы следите за сериалом «Стрела», то знаете, что задолго до выхода на экраны «Отряда самоубийц» там появился Отряд Икс, составленный из сверхзлодеев.

Состав отряда в «Стреле» был другой: Бронзовый тигр (Майкл Джей Уайт), Шрапнель (Шон Маэр), Джон и Лайла Диггл (Дэвид Рэмси и Одри Мари Андерсон)... но в него входили Дэдшот (Майкл Роу), Бумеранг (Ник Е. Тарабэй) и Аманда Уоллер (Синтия Аддай-Робинсон). В новом интервью Vulture главный продюсер сериала Грег Берланти объяснил, что все эти герои появились в сериале по требованию DC Comics для рекламы будущего фильма.

За полтора года до того, как они начали работу над «Отрядом самоубийц», они нас попросили: «Ребята, не можете ли показать версию Отряда в вашем шоу? Потому что мы хотим сделать про них фильм».

В одном из эпизодов «Стрелы» мелькнула и Харли Квинн (Кэссиди Алекса). Но когда полнометражный «Отряд самоубийц» поступил в производство, всех этих героев пришлось так или иначе убить в сериале, чтобы не возникло путаницы с их версиями на большом экране.

Источник: Collider
8 комментариев