Стрим-центр7 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 93 13062

«Гермиона изменилась за лето»: Как выглядит семья Рона Уизли

Хорошо, не за лето, а за пару десятков лет. The Hollywood Reporter вслед за Поттерами показал фото семейства Уизли-Грейнджер из пьесы «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

Чернокожая Гермиона (Нома Думезвени) – уже не новость. Рон (Пол Торнли) действительно похож на знакомый по восьми фильмам образ, воплощенный в жизнь Рупертом Гринтом. Но их дочь Роуз (Черрель Скит) от отца не унаследовала, кажется, вообще ничего.

Не видать больше рыжих Уизли.