Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 1 1949

Герберт Уэллс охотится на Джека-потрошителя в будущем в новом сериале

Сценарист фильма ужасов «Крик» Кевин Уильямсон снимет сериал по мотивам культового фильма Time After Time, у нас известного как «Путешествие в машине времени».

Оригинальный фильм был снят в 1979 году по мотивам одноименного романа американского фантаста Карла Александра. Джек-потрошитель (Дэвид Уорнер) использует машину времени, чтобы перебраться в Сан-Франциско 70-х годов, а по его следу идет писатель-фантаст Герберт Уэллс (Малкольм МакДауэлл). Да, что-то вроде «Терминатора» — но с двумя немолодыми уже британцами в главных ролях...

И еще неизвестно, что вызывает у Джека и Уэллса более сильный культурный шок: достижения прогресса 70-х или просто американские реалии.

Герберт Уэллс охотится на Джека-потрошителя в будущем в новом сериале - Изображение 1 YouTube
Time After Time movie trailer

Уильямсон напишет сценарий пилота для канала ABC. Думаю, Джек-потрошитель и Уэллс никуда не денутся, но действие будет происходить в современных США (хотя можно поменять героев на Марка Твена и какого-нибудь американского убийцу). Опыт работы на телевидении у Уильямсона очень большой: после успеха «Крика» он успел создать сериалы «Бухта Доусона», «Дневники вампира», «Последователи» и «Сталкер».

1 комментарий