Стрим-центр6 в эфире
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
DLC is Cumming pwpl стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 36 7777

Геральт попадает в грибное королевство на скриншотах из «Крови и вина»

22 апреля 2016, 17:46 Игры

CD Projekt RED опубликовала новые скриншоты из дополнения «Кровь и вино» для The Witcher 3: Wild Hunt. Туссент, куда заглянет Геральт, выглядит очень круто!

Согласно названиям картинок, на них можно видеть Боклер, столицу герцогства Туссент, княгиню Анну Генриетту и сколопендроморфа, которого сложнее убить, чем произнести его название. Забавнее всего скриншот, на котором обескураженный Геральт ходит среди огромных грибов: он назван «Мне кажется, мы больше не в Новиграде».

The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine выйдет в первой половине этого года.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine
36 комментариев