Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1418

Geometry Wars 3 прорвется в третье измерение в ноябре

9 октября 2014, 12:21 Игры

Geometry Wars 3 прорвется в третье измерение в ноябре - Изображение 1 YouTube
Geometry Wars 3: Dimensions Trailer - PAX Prime 2014

Шутер Geometry Wars 3: Dimensions выйдет 25 ноября 2014 года на PC, PS4, PS3, а днем позже — на Xbox One и Xbox 360. Об этом говорится в блоге Activision.

Geometry Wars 3: Dimensions — продолжение серии шутеров, которая выросла из мини-игры в гоночном симуляторе Project Gotham Racing 2. Первая часть, Geometry Wars: Retro Evolved, вышла отдельной игрой для Xbox 360 в ноябре 2005 года. На агрегаторе GameRankings она получила средний балл 87,52% и к марту 2006 года стала самой продаваемой игрой в Xbox Live. В 2008 году появился сиквел. Версии с разными названиями выпускали на других платформах и в продолжениях Project Gotham Racing.

До третьей части серией занималась студия Bizarre Creations. В 2011 году компания закрылась, ее бывшие сотрудники основали Lucid Games и взялись за Geometry Wars 3: Dimensions. Разработчики добавили в нее трехмерные уровни, новых врагов, боссов и многопользовательский режим. Игра станет первым проектом издательства Sierra Entertainment, ее можно будет купить за $15.

Игры в материале
  • Geometry Wars: Retro Evolved
  • Geometry Wars 3: Dimensions
1 комментарий