Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 8 4107

Гэнон сломал челюсть Марио в гибридном видео Smash Bros. и MK X

2 июня 2015, 13:32 Игры

YouTube-пользователь Sterling очень умело спаял в одном видео два франчайза в жанре «файтинг». Один — Super Smash Bros. из самого безобидного в мире боевого цикла компании Nintendo, второй — Mortal Kombat X из самого кровавого на свете сериала NetherRealm Studios. 

Результат заставляет взглянуть на файтинг-сериал Nintendo под новым углом: ведь все-таки персонажи безобидных японских RPG и аркад там дерутся насмерть...

Гэнон сломал челюсть Марио в гибридном видео Smash Bros. и MK X - Изображение 1 YouTube
Super Smash Bros × Mortal Kombat

Гэнондорф из The Legend of Zelda ударом ноги раскалывает череп Марио. Литтл Мэк из Mike Tyson's Punch-Out!! одной комбинацией отбивает Гэнону внутренности и сворачивает челюсть — а потом догоняет в воздухе и дополнительным ударом переламывает позвоночник. Капитан Фэлькон из гоночной серии F-Zero ломает ребра и переносицу Марфу из ролевой серии Fire Emblem. И ведь подобные увечья наверняка получают все герои Smash Bros. (включая покемонов!) со времен первой серии файтинга на Nintendo 64... нам их просто не показывают.

Игры в материале
  • Super Smash Bros.
  • Mortal Kombat X
8 комментариев