Стрим-центр16 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1355

Генменеджер Microsoft Ventures уволился ради собственной компании

Генменеджер Microsoft Ventures уволился ради собственной компании - Изображение 1

Генеральный менеджер подразделения Microsoft Ventures Рахул Суд уволился, чтобы заняться собственной компанией Unikrn. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

В 1991 году Суд основал компанию VoodooPC, которая собирала и продавала игровые компьютеры. В 2006 году он продал ее Hewlett Packard за неизвестную сумму, где затем еще на протяжении четырех лет работал главным инженером. Вместе с этим он писал в журналы Custom PC Magazine и Computer Power User. С 2010 года работал в Microsoft генеральным менеджером в игровом подразделении, где отвечал за Xbox, а в 2013 году перешел на такую же должность в Microsoft Ventures, которая помогает начинающим предпринимателям. Под его руководством Ventures открыла семь офисов по всему миру.

Чем Суд займется в Unikrn, неизвестно, но он пообещал рассказать об этом в ближайшее время.

4 комментария