Стрим-центр9 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 2111

Генеральным директором Microsoft назначен Сатья Наделла

4 февраля 2014, 18:15 Индустрия

Исполнительный вице-президент Microsoft Сатья Наделла сменит Стива Балмера на посту генерального директора компании. Первое интервью с Наделлой на его новой должности опубликовал официальный YouTube-канал Microsoft.

Генеральным директором Microsoft назначен Сатья Наделла - Изображение 1 YouTube
Satya Nadella: His first interview as CEO of Microsoft

Ранее «Канобу» уже писал о том, как источники, близкие к Microsoft, называли Сатью Наделлу главным претендентом на пост генерального директора. До этого в декабре 2013 года член совета директоров Microsoft Джон Томпсон заявил в блоге на сайте Technet, что, определившись с критериями, члены комитета рассмотрели более 100 претендентов, затем побеседовали с несколькими десятками соискателей и в итоге сузили круг примерно до 20 человек. Эти кандидатуры рассматривал уже совет директоров в полном составе. Тогда Томпсон предположил, что имя нового гендиректора Microsoft объявят в начале 2014 года.

Инженер Сатья Наделла пришел в Microsoft в 1992 году и дослужился до поста исполнительного вице-президента. За годы в компании он курировал разработку облачных сервисов, программного обеспечения для серверов, технологий поиска в интернете и бизнес-приложений. В 2011 году он возглавил серверное подразделение компании и к июню 2013 года повысил его выручку с $16,6 млрд до $20,3 млрд. В июле нынешний генеральный директор Microsoft Стив Балмер затеял реструктуризацию Microsoft, и серверное подразделение преобразовали в отдел по облачным вычислениям и бизнесу.

Обновление: Как утверждает сайт The Verge, руководителем подразделения, отвечающего за Xbox, Surface и Windows Phone, станет исполнительный вице-президент Nokia Стивен Элоп.

17 комментариев