Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 1363

Генеральный директор Kongregate уйдет в политику

21 февраля 2014, 11:59 Игры

Сооснователь и генеральный директор Kongregate Джим Грир покинет компанию 28 февраля 2014 года, после чего создаст политическую некоммерческую организацию. Об этом Грир рассказал на форумах Kongregate.

Главой компании станет его сестра Эмили Грир, основавшая сервис вместе с братом. Сейчас она работает главным операционным директором Kongregate. Джим Грир отметил, что продолжит навещать офис компании три раза в неделю.

Джим Грир начал свою карьеру в игровой индустрии в 1991 года стажером в Origin Systems, трудившейся над Ultima 7: The Black Gate. Затем сосредоточился на учебе, а позже вернулся в разработку игр и cо временем стал техническим директором сервиса Pogo.com, принадлежащего Electronic Arts. В 2006 году вместе с сестрой Эмили создал сервис для флэш-игр Kongregate, который Гриры окрестили «игровым YouTube». Спустя два года инвестиции в Kongregate достигли $9 млн. В 2010 году его приобрела сеть магазинов GameStop. После этого Kongregate расширила свою линейку продуктов скачиваемыми F2P-играми для PC и мобильными играми.

1 комментарий