Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 2341

Гендиректор сети Game не верит в смерть игровой розницы

14 ноября 2013, 1:30 Игры

Генеральный директор игровой сети Game Мартин Гиббс считает ошибочным мнение, что игровая розница повторит судьбу музыкальных магазинов. Он заявил об этом, выступая на London Games Conference, передает Twitter-аккаунт сайта GamesIndustry.biz.

Гендиректор сети Game не верит в смерть игровой розницы - Изображение 1

Источник: xboxplayers.co.uk

По мнению Гиббса, в случае с играми важнее не доступность контента, а ощущения, которые игрок получает, когда покупает в магазине игру. Как заявил гендиректор Game, сотрудники розничных компаний необходимо «выстраивать отношения с покупателями». Он не стал отрицать важность цифрового сектора, отметив, что через Game цифровые версии игр приобрели 2 млн человек. Из них только 25% использовали для оплаты кредитную карту. Всего специалисты Game насчитывают 9 млн «взаимодействий» с клиентами в неделю, при этом на розницу приходятся 1,2 млн.

Game — британская сеть розничных магазинов видеоигр и интернет-магазин. Основана в 1991 году, работает под нынешним наименованием с 1999 года. В марте 2012 года из-за возникших финансовых трудностей перешла под внешнее управление, после чего ее купила Baker Acquisitions, подразделение британской инвестиционной компании OpCapita.

27 комментариев