Стрим-центр10 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 33 10523

Гэндальф не проведет свадьбу даже за полтора миллиона долларов

Гэндальф не проведет свадьбу даже за полтора миллиона долларов - Изображение 1

Иэн Маккеллен рассказал о том, что ему предлагали огромную сумму денег за проведение свадьбы сооснователя Napster и первого президента Facebook Шона Паркера – и он отказался.

Как сообщает Daily Mail, 36-летний Паркер потратил $10 млн на свою свадьбу, стилизованную под произведения Толкиена. Маккеллен пояснил:

Мне предложили полтора миллиона долларов, чтобы я поженил известную пару в Калифорнии, и я, возможно, подумал бы над этим, но мне надо было одеться в Гэндальфа. Так что я им сказал: «Извините, Гэндальф не проводит свадьбы».

Сам Маккеллен в 2013 году провел церемонию заключения гражданского брака своего лучшего друга Патрика Стюарта и его невесты Сани Озелл. 

33 комментария