Стрим-центр20 в эфире
SUBDAY! Игры и розыгрыши Alena4p стримит Destiny
Welcome To... NakoRush стримит Холодное сердце. Звездопад: Снежки
Стримерское агенство "Лизуха" - валим своих же юнитов катапультой с 2014 года OpieOP (марафон, день 13) littlegenius666 стримит Warcraft II: Beyond the Dark Portal
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 25 6291

Геймплейный трейлер Tyranny предлагает казнить всех подряд

На E3 2016 появился геймплейный ролик Tyranny — новой ролевой игры Obsidian Entertainment, рассказывающей о фэнтези-мире, в котором победило зло.

На самом деле в трейлере немного геймплея и много потрясающе красивого арта. Мы играем за человека редкой профессии — Fatebinder, карателя-инквизитора, который путешествует по порабощенной Киросом-Владыкой стране и казнит всех встречных решает трудные моральные вопросы.

В своем блоге разработчики рассуждают о том, чем Tyranny будет отличаться от стандартной RPG:

В большинстве ролевых игр вы начинаете за слабого неопытного героя, который становится более важным и уважаемым человеком с течением времени. В Tyranny мы все решили сделать наоборот: игрок будет очень важной персоной с самого начала игры, с первого диалога с NPC.

Игра выйдет на PC в этом году.

Игры в материале
  • Tyranny
25 комментариев