Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 1778

Геймплейный трейлер PS4-версии Broken Sword 5

Broken Sword 5 - the Serpent's Curse выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в ближайший месяц. Точной даты релиза пока нет. Но за то есть трейлер PS4-версии.

Broken Sword – долгоиграющая серия «point-and-click»-адвенчур от Revolution Software. Первая часть вышла в 1996 году. А пятую, чье финансирование велось через Kickstarter, разработчик решил разделить на два эпизода. Сейчас они доступны на самых разных платформах, за исключением домашних консолей.

Геймплейный трейлер PS4-версии Broken Sword 5  - Изображение 1 YouTube
Broken Sword 5 - PlayStation 4 Gameplay
Игры в материале
  • Broken Sword 5 - the Serpent's Curse
4 комментария