PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 24 5353

Первый геймплей Wasteland 3

В сети появилось двухминутное видео с записью игрового процесса Wasteland 3. На данный момент игра находится на стадии ранней альфы.

В третьей части студия InXile отправит игроков из постапокалиптической пустыни в заснеженную постапокалиптическую тундру. Одним из крупнейших нововведений станет возможность кооперативного прохождения игры, в котором каждому игроку достанется по целому отряду рейнджеров.

Деньги на игру собирают на краудфандинговой платформе Fig. Кампания стартовала вчера, но уже привлекла половину необходимых средств - почти $1 575 000 из $2 750 000.

Первый геймплей Wasteland 3 - Изображение 1
Первый геймплей Wasteland 3 - Изображение 2
Первый геймплей Wasteland 3 - Изображение 3
Первый геймплей Wasteland 3 - Изображение 4
Первый геймплей Wasteland 3 - Изображение 5
Игры в материале
  • Wasteland 3
24 комментария