Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
хардстак платина чогат отп leegumbo стримит League of Legends
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
Раки в Атаке / День 5 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 20 3998

Геймплей мультиплеера Gears of War Ultimate Edition

На YouTube появилась запись мультиплеерного матча Gears of War: Ultimate Edition на карте Canals в режиме «Царь горы». Геймплей начинается с 43 секунды.

Судя даже по такому видео, The Coalition Studio и Splash Damage проделали огромную работу, результаты которой заметны с первых секунд. Оригинальная Gears of War, конечно, была мрачной, но даже в такой стилистике можно было гораздо более красивой картинки — что и случилось с Ultimate Edition. Дальность прорисовки значительно возросла, деталей на уровне теперь в разы больше, а освещение не то что «доработали», оно наконец появилось в нормальном виде. В общем, смотрите сами:

Зарегистрироваться в мультиплеерной бете Gears of War: Ultimate Edition для Xbox One можно уже сейчас

Игра выйдет 25 августа для PC и Xbox One.

Игры в материале
  • Gears of War
  • Gears of War: Ultimate Edition
20 комментариев